Hoteles baratos en Puerto Madryn. Madryn al plato 2015: Abierta la Convocatoria Gastronómica
A partir del próximo viernes 3 de julio lo
mejor de la gastronomía madrynense sale a escena con la participación de los
principales chefs y establecimientos gastronómicos de la ciudad, en un circuito
gastronómico promocional de la cocina y platos característicos de la zona.
En las próximas horas, la organización
comenzará a recepcionar los platos de los distintos chefs con los cuales los
restaurantes participarán del Circuito Gastronómico 2015. El mismo, se pondrá
en marcha el 3 de julio próximo y culminará el 9 de agosto, siendo así un
atractivo más para turistas y madrynenses durante las próximas vacaciones de
invierno en la ciudad.
Será la octava edición del Circuito Gastronómico en la edición en el marco de
la 12ª edición la posada de Madryn al Plato, evento turístico y gastronómico que es
organizado por la Secretaría de Turismo Municipal, la Asociación de Hoteles,
Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines (AHRCOBA) y Gustavo Rapretti.
Vale destacar que desde el 3 de julio, cuando
comience este Circuito
Gastronómico, se difundirá un folleto que se entregará
en los Centros de Informes de la Secretaría local, en las agencias de viajes y
turismo y durante las actividades vinculadas al evento a todos los interesados
en conocer el circuito artístico-gastronómico generado para esta ocasión;
ofreciendo platos elaborados en base a productos regionales (cordero, pescados
y mariscos) con valores promocionales.
El folleto contendrá un plano donde estarán señalados los distintos escenarios
y los establecimientos gastronómicos que participan de “Madryn al plato”,
indicando la especialidad elaborada por cada uno para esta oportunidad. El
Circuito Gastronómico conjuga el turismo y la gastronomía realzando los
atractivos naturales de la ciudad, incorporando así nuestros platos típicos no
sólo para turistas, sino también para residentes de la ciudad.